Jurassic park operations genesis download

Oleh Admin Febry Vicktino on 30.12.11


BannerFans.com
More aboutJurassic park operations genesis download

System req game-game 2011

Oleh Admin Febry Vicktino






FIFA 12 PC Requirements:
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz or AMD Athlon II X2 245e.
  • Operating System: Windows XP, Windows Vista or Windows 7.
  • CPU: 2.4 GHZ single core processor.
  • Sound Card: DirectX 9, 10, 11 compatible.
  • Graphics: NVidia GeForce 6800 or ATI Radeon X1600 at least, GeForce GTS 240 and Radeon HD 3870 recommended.
  • Hardware: Mouse and Keyboard.
  • Network: Internet connection for online mode.
  •  Hard Drive: 6 GB to 12 GB.




BATTLEFIELD 3 MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
  • CPU: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 20 GB
  • VIDEO (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
  • VIDEO (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
  • SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
BATTLEFIELD 3 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • OS: WINDOWS 7 64-BIT
  • CPU: QUAD-CORE CPU
  • RAM: 4 GB
  • HDD: 20 GB
  • VIDEO: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


Saints Row: The Third System Requirements:
  • Windows XP
    2GHz Dual Core Processor (Intel® Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher
    2GB System RAM or more
    320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 series or better. ATI Radeon HD3800 series or better
    DirectX 9.0c
    10GB HDD
    100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
    (co-op Play:NVIDIA GeForce 8800 cards require 640MB of Video RAM. ATI Radeon HD3800 cards require 1GB of Video RAM)
Saints Row: The Third System Requirements:
  • Windows 7
  • Any Quad Core Processor (Intel Core i5 or AMD Phenom™ II X4) or 3.0+ Dual Core CPU
  • 4GB System RAM or more
  • 1GB Video RAM GPU w/ Shader Model 4.0 support. NVIDIA GeForce GTX 400 series or better. ATI Radeon HD5000 series or better
  • DirectX 11
  • 10 GB HDD
  • 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

Batman: Arkham City Minimum System Requirements
  • OS: Microsoft Windows XP, Vista or 7
    CPU: Dual core CPU 2.4 Ghz
    RAM: 2 GB
    Video: NVIDIA 8800 series with 512MB video memory
    SOUND: Microsoft Windows XP/Vista or 7 compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
    DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
    HDD: 17.5GB free disk space
Batman: Arkham City Recommended System:
  • OS: Microsoft Windows 7
    CPU: Dual core CPU 2.5 GHz
    RAM: 4GB
    Video: NVIDIA GeForce GTX 460 with 768MB+ (DX 11 compatible)
    SOUND: Microsoft Windows XP/Vista or 7 compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
    DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
    HDD: 17.5 GB free disk space


The Elder Scrolls V: Skyrim Minimum System:
  • OS: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
    CPU: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
    RAM: 2GB System RAM
    HDD: 6GB free space
    Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
    DirectX compatible sound card
    Internet access for Steam activation
The Elder Scrolls V: Skyrim Recommended System:
  • Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
    Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
    4GB System RAM
    6GB free HDD space
    DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher).
    DirectX compatible sound card
    Internet access for Steam activation
More aboutSystem req game-game 2011

Berbuat Baik Ga Ada Ruginya!

Oleh Admin Febry Vicktino



 Berbuat Baik Ga Ada Ruginya Gan

Tau ngga Gan, kalo melakukan sesuatu yang baik akan membawa keuntungan positif dalam hidup Agan . Memberi jauh lebih baik dari menerima. Menolong dan memberi orang lain memiliki pengaruh psikologi dan fisik positif pada kesehatan.

Dalam beberapa penelitian di Amerika pada orang dewasa menunjukkan bahwa peserta yang memberikan dukungan dan cinta pada orang lain memiliki kesehatan yang lebih baik. Mereka cenderung awet muda dan terhindar dari depresi dibanding mereka yang tidak pernah memberikan.

Sehingga, jika Agan ingin terlihat lebih baik, hidup sehat dan mungkin awet muda, sisihkan waktu untuk membantu orang lain. Mulailah dan terus lakukan dengan sesuatu yang kecil. Berikut cara sederhananya:

1. Melakukan sesuatu bagi orang lain

Tawarkan untuk membuat atau mendapatkan secangkir kopi atau teh saat Agan lagi minum. Cucikan gelas rekan kerja Agan ketika Agan selesai mencuci milik Agan sendiri.

2. Tawarkan bantuan pada orang asing

Berikan tempat duduk di kereta atau bis yang penuh atau membawakan makanan bagi mereka yang lapar.

3. Menjadi sukarelawan dalam masyarakat

Jangan hanya memikirkan atau membicarakannya tetapi lakukan Gan!

4. Membantu pekerjaan-pekerjaan rumah

Ngebantu ibu Agan nyelesain tugas-tugas rumah, kemudian tetangga yang memerlukan bantuan untuk menyapu rumah atau bahkan menyiram tanaman.

5. Berikan tumpangan pada teman atau rekan kerja

Jika Agan punya kendaraan, tanyalah tetangga apakah perlu tumpangan ke kantor atau hanya ketempat pemberhentian bus atau kereta. Dan janganlah minta uang Gan!

Ada banyak hal kecil yang bisa kita lakukan untuk membantu orang lain sehari-hari. Dalam melakukannya, faktor berbuat baik yang harus selalu dikedepankan. Ini adalah sesuatu yang uang tidak bisa beli dan bahkan tidak melibatkan uang.

Kebaikan sejati
Sungguh teramat mudah menjadi orang yang bijaksana. namun teramat sulit menjadi seorang yang benar. Lebih mudah memberitahu orang lain tentang kesalahannya daripada merubah kesalahan kita sendiri, karena itu teman, lebih baik kiranya kita banyak bekerja daripada kebanyakan teori. Kebaikan terjadi saat seseorang berbuat bukan karena berbicara tentangnya.

More aboutBerbuat Baik Ga Ada Ruginya!

Kejadian Besar di Dunia Tahun 2011 versi google

Oleh Admin Febry Vicktino


Gak terasa 2011 akan berakhir dan berganti 2012 sebelum 2012 datang mari kita kilas balik 2011
dulu.






More aboutKejadian Besar di Dunia Tahun 2011 versi google

Fakta Dino=Kehebatan Mobil Presiden RI

Oleh Admin Febry Vicktino


Fakta Dino=Kehebatan Mobil Presiden RI

Sejak awal tahun 2009, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono menggunakan Mercedes-Benz S600L model W221. Dengan lisensi plat RI 1, apa kehebatannya?

Mobil ini merupakan kendaraan lapis baja dengan tingkat resistensi Eropa B6/B7. Mercedes-Benz ini tahan terhadap senjata militer standar dan memberikan perlindungan terhadap fragmen yang muncul dari granat tangan, serta bahan peledak lainnya.

Fitur keamanan tambahan termasuk ban run-flat, tanki bahan bakar 90L dan sistem pemadam kebakaran otomatis. Selain itu, mobil ini juga menggunakan ban Michelin PAX 245-700 R470 AC, sistem pengaturan udara segar darurat, sistem kontrol pneumatik darurat untuk membuka jendela (beroperasi secara tersendiri dari sistem elektronik), serta Panic Alarm System tambahan.

Selain itu, ada pula kamera belakang, kaca depan dan jendela depan yang tahan panas, sistem adjutable doorhold yang digunakan di keempat pintu, di pintu belakang yang dapat ditarik dan menutup secara otomatis, serta tirai belakang listrik.

Kendaraan ini memiliki kecepatan puncak 210 kilometer / jam dengan GVW 4.200 kilogram.
Mobil Presiden SBY ini juga memiliki pengatur komponen suspensi dan tubuh mobil, sebuah penjepit tambahan (strut tower brace) antara suspensi depan dan dua bahan tambahan di bagian belakang untuk melengkapi suspensi udara yang lebih besar

Sumber 
More aboutFakta Dino=Kehebatan Mobil Presiden RI

Download IDM 6.5 Full

Oleh Admin Febry Vicktino on 28.12.11




BannerFans.com



More aboutDownload IDM 6.5 Full

Film-Film yang Populer di 2011

Oleh Admin Febry Vicktino

1.Harry Potter Deathly hallows
2.The adventures of tintin
3.Transformers dark of the moon  
 4.Pirates of the caribbean on stranger tides


5.Twilinght breaking dawn
6.Mission Impossible Ghost Protocol

More aboutFilm-Film yang Populer di 2011

Yuk Kita lihat Browser-Browser Jadul

Oleh Admin Febry Vicktino on 25.12.11



Internet Exploler 1

Amaya 11,3,1



Oracle PowerBrowser




Viola WorldWideWeb Browser




Opera 3

Galeon






 



Dan Sobat Bedakan Denggan Browser di bawah ini 

Google Chrome





Maxthon 3




















Mozilla FireFox 



Pasti beda jauh kan Itulah perkembangan Teknologi Dari yang Jelek biasa saja sampai yang keren seperti sekarang mungkin masih ada yang lebih bagus & canggih dari sekarang kita tunggu saja.






Sumber-sumber gambar 

Note: Jika ada salah dalam penulisan mohon maafkan saya :(

More aboutYuk Kita lihat Browser-Browser Jadul

Download USB Safely Remove

Oleh Admin Febry Vicktino on 22.12.11


Download-Via Ziddu
More aboutDownload USB Safely Remove

Pesan

Oleh Admin Febry Vicktino

Akhirnya Libur sekolah Juga Bisa Update terus blog ini Hahaha 
More aboutPesan

Macam-macam logo Rating Game

Oleh Admin Febry Vicktino












Early Childhood : ages 3 and older 
Quote:
aman untuk dimainkan untuk anak - anak dari berumur 3 tahun



Mature : 17+only
Quote:
Hanya diperuntukkan untuk orang dewasa yang berumur 17 tahun keatas.
biasanya terdapat banyak kekerasan dan adegan vulgar dalam game.

AO : 20+only
Quote:
Hanya diperuntukkan untuk orang dewasa yang berumur 20 tahun keatas

Teen
Quote:
Game ini cocok untuk dimainkan oleh anak remaja dari berumur 12 tahun hingga 15 tahun

Everyone
Quote:
Game ini cocok untuk dipermainkan oleh semua umur

Rating Pending
Quote:
Rating belum diberikan. Biasanya rating seperti ini diberikan kepada game yang belum rilis



More aboutMacam-macam logo Rating Game

Download Photoshop CS3 Portable

Oleh Admin Febry Vicktino

Logo photoshop
                                                                   
                                                                     Download di sini
More aboutDownload Photoshop CS3 Portable

Tips Agar Prosesor Tidak Cepat Panas

Oleh Admin Febry Vicktino



Tingginya suhu prosesor dapat menjadi pemicu utama sebuah komputer menjadi bermasalah / hang. Bagaimana tidak?, 'otak'nya komputer ini memiliki peranan nomor wahid untuk melakukan semua proses dalam komputer. Tips berikut akan menjelaskan bagaimana caranya merawat prosesor kita agar tidak cepat panas sehingga memiliki kinerja yang stabil dan optimal.
More aboutTips Agar Prosesor Tidak Cepat Panas

Hal Yang berlebihan

Oleh Admin Febry Vicktino

Bagi Yang udah liat maaf ya cuma mau share aja.:)




Wkwkwkwk... :D
More aboutHal Yang berlebihan

8 Cara Membuat Blog Anda Terkenal

Oleh Admin Febry Vicktino on 19.12.11

8 Cara Membuat Blog Anda TerkenalMembuat blog menjadi terkenal/populer dan banyak pengunjungnya
More about8 Cara Membuat Blog Anda Terkenal

10 Fakta menarik seputar Google

Oleh Admin Febry Vicktino


10 Fakta menarik seputar Google


1. Alasan pertama mengapa halaman utama Google sangat minim untuk ukuran website adalah karena perancangnya kurang menguasai HTML dan menginginkan sebuah halaman yang cepat dan praktis.

2. Dari homepage yang serba kurang tersebut, banyak orang merasa ada elemen yang belum diloading sehingga mereka menunggu saja. Akhirnya perancang webnya menampilkan pesan copyright untuk menandakan halaman telah diloading seluruhnya.

3. Fitur "did you mean...." yang anda lihat sekarang merupakan hasil diskusi yang sangat lama mengenai posisinya. Dan posisi "did you mean...." sekarang merupakan posisi yang terbaik.

4. Tombol "I'm Feeling Lucky" hampir tidak pernah digunakan sebelumnya. Ketika Google berencana menghapus tombol yang telah terpasang itu, entah bagaimana trafik mereka menurun. Ternyata banyak user yang suka menggunakan tombol tersebut, sehingga "I'm Feeling Lucky" tetap eksis sampai sekarang.

5. Google melakukan perubahan secara kecil dan berkala.

6. Google memiliki jaringan penerjemah terbesar di dunia.

7. Google selalu memperhatikan bagaimana cara user menggunakan search enginenya. Jadi, setiap anda menggunakan Google, itu selalu dimonitor oleh Google.

8. Segala email yang anda kirim ke Google akan dibaca dan direspon, jadi mengirim email ke Google bukanlah mengirim email ke lubang hitam yang tak jelas.

9. Gmail ternyata telah digunakan secara internal oleh Google sebelum dilaunch ke publik.

10. Karyawan Google diberi 20% dari waktu kerja mereka untuk mengembangkan proyek mereka sendiri. Google news dan Orkut adalah hasil nyata dari kerja model ini.

sumber: http://hermawayne.blogspot.com/2010/12/fakta-menarik-seputar-google.html
More about10 Fakta menarik seputar Google

10 Cerutu termahal di Dunia

Oleh Admin Febry Vicktino

10 Cerutu termahal di Dunia

Cerutu berbeda dengan rokok. Bagi banyak orang, cerutu adalah lambang kemegahan dan kemakmuran. Bahkan banyak orang yang beranggapan bahwa orang yang biasa menghisap cerutu adalah orang yang mempunyai tingkat ekonomi tinggi. Nyatanya memang begitu adanya. Harga cerutu memang boleh dibilang tidak murah. Harga per packnya bisa mencapai angka 60 ribu rupiah (bandingkan dengan harga rokok rata-rata yang sekitar 20 ribu per bungkusnya). Jadi jangan heran jika Cerutu identik dengan orang kaya.

1) Gurkha Black Dragon, Price: $1,150.00
http://4.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSDzx5iByI/AAAAAAAABjE/_HLwrwPh0F4/s400/Gurkha-Black-Dragon-cigar-box-360.jpg

2) Gurkha His Majesty's Reserve, Price: $750.00
http://1.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSEL9tYl_I/AAAAAAAABjI/9UfLh2Ay0aI/s400/gurkha.jpg

3) Cohiba Behike, Price: $470.00
http://4.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSEhShIqpI/AAAAAAAABjM/aRTaTKeNoNU/s400/cohiba-behike-23550.jpg

4) Arturo Fuente Opus X "A", Price: $79.00
http://1.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSE8gF3sYI/AAAAAAAABjQ/8ybwHFBhaqQ/s400/arturo-fuente-opus-x.jpg

5) Fuente Don Arturo AnniverXario, Price: $78.00
http://3.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSFO91zo2I/AAAAAAAABjU/HASp6ASOG1w/s400/fuente+don.jpg

6) Arturo Fuente Opus X BBMF, Price: $55.00
http://3.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSFztu7AAI/AAAAAAAABjY/tB4XXOzzdO4/s400/BBMF_1a.jpg

7) Louixs, Price: $50.00
http://1.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSGFHue_SI/AAAAAAAABjc/l2M479NAyHg/s400/louixs.jpg

8) Stradivarius Cigar, Price: $34.70
http://3.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSGXDygA7I/AAAAAAAABjg/7gXSuP6Ko6M/s400/Stradivarius.jpg

9) Cohiba Esplendido, Price: $34.00
http://3.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSGodAp4jI/AAAAAAAABjk/K_9gVK_AojY/s400/Cohiba-Esplendido-1024x768.jpg

10) Padron Serie 1926 80 Years, Price: $30.00
http://4.bp.blogspot.com/_s4uTO1jJTbo/TMSHCSL0qVI/AAAAAAAABjo/Hv0H_SrJ8D8/s400/padron-serie-1926-80-year-02.jpg
More about10 Cerutu termahal di Dunia

Post By Category

Follow Us

Facebook

Thanks for visiting my blog,
I hope you are happy