Fakta Unik Tentang Bill Gates

Oleh Admin Legnsv on 30.6.12



Sukses di bisnis, sukses pula di rumah. Bill Gates adalah seorang ayah yang penuh kasih sayang dan gampang digoda seisi rumah. Berikut beberapa fakta unik tentang kehidupan Bill Gates:
1. Bill Gates lahir di Seattle, Washington, Amerika Serikat pada tanggal 28 Oktober 1955 dengan nama asli William Henry Gates. Ayahnya adalah seorang Pengacara sedangkan ibunya merupakan seorang Guru.
2. Semasa kecil Bill Gates akrab dipanggil “Trey”.
3. Bill Gates muda sering ditangkap polisi New Mexico karena ngebut tanpa SIM.
4. Komputer yang dipakai Gates untuk belajar adalah komputer hasil patungan ibu-ibu orang tua murid tempat Gates bersekolah.
5. Pada umur 17, Bill Gates menjual program komputer pertamanya berupa aplikasi pembagian jadwal dan waktu kepada sekolahnya dengan harga $4,200 atau sekitar 37 juta rupiah. Uniknya, dia mengatur dirinya di program aplikasi buatannya tersebut agar selalu ditempatkan di kelas yang banyak wanitanya.
6. Di Harvard, Universitasnya dulu, Bill Gates membuat ALTAIR BASIC yang merupakan produk pertama dari Microsoft. Di Harvard pula Bill Gates pernah berkata kepada dosennya bahwa dia akan menjadi jutawan di umur 30 tahun dan seorang milyuner di umur 31 dan ternyata kata-kata tersebut benar-benar terwujud.
7. Pada bulan Maret 2007 majalah Forbes menyatakan bahwa Bill Gates adalah orang terkaya nomor 1 di dunia selama 13 tahun berturut-turut dengan kekayaan total sekitar $56 miliar atau bila dirupiahkan sekitar Rp.504.000.000.000.000.
6. Bill Gates mempunyai penghasilan sekitar Rp. 2,5 juta per detik,  $20 juta per bulan, dan $7,8 miliar per tahunnya. Jika bill Gates disamakan dengan sebuah Negara, bisa jadi dia adalah Negara terkaya nomor 37 di dunia.
8. Anak-anak Bill Gates dari istrinya, Mellinda, sering menggoda Gates dengan menyanyikan lagu “Billionaire”-nya Travie McCoy dan Bruno Mars. Dalam lagu itu, terdapat lirik: “I wanna be on the cover of Forbes magazine. Smiling next to Oprah and the Queen…”
Lirik yang meledek karena di usia 55 tahun, Gates beberapa kali muncul di cover majalah Forbes. Gates juga berteman baik dengan Oprah Winfrey, dan Ratu Inggris telah menganugerahi gelar kepada Gates di tahun 2005.
9. Gates telah menyumbangkan US$28 miliar untuk kegiatan amal. Ini ‘menyebabkan’ Gates turun ke peringkat dua orang terkaya sedunia, setelah miliuner Mexico, Carlos Slim. Padahal, Gates telah memegang gelar orang terkaya selama hampir dua dekade.
10. Ketiga anak Gates, yang saat ini berusia 15, 12, dan 9 tahun, dilaporkan akan mewariskan masing-masing setidaknya US$10 juta. Namun Gates tidak mengungkapkan ini dalam wawancara. Menurut Gates, “Saya tidak berpikir jumlah uang itu akan bermanfaat untuk mereka.”
11. Bill Gates sekarang mempersembahkan pekerjaannya untuk mengurus yayasan bernilai US$37,1 miliar yang didirikannya. Apakah Gates akan kembali fokus mengurus Microsoft? “Tidak, saya hanya terlibat paruh waktu (di Microsoft). Ini pekerjaan saya sekarang (di yayasan)

More aboutFakta Unik Tentang Bill Gates

Game-Game terkenal yang menghina islam

Oleh Admin Legnsv



(cuplikan dari game guitar hero)

assalamualaykum, bismillah..


tujuan sebenarnya dari tulisan saya ini bukan untuk memprovokasi antar umat beragama, tetapi saya hanya ingin membuka pemikiran kalian semua untuk STOP SALING MENGHINA ANTAR SESAMA UMAT BERAGAMA


"agamamu adalah agamamu, agamaku adalah agamaku"
(Al-kafirun ayat 6)
#oke? :) that's right
gimana kalo agama2 kalian juga ikut2 di hina?? pastinya gak akan menyenangkan bukan?? begitu pula dengan kami umat muslim, karena kami masih mempunyai hati.
ada kemungkinan juga bagi developer game2 ini memang apakah mereka tidak tahu hal ini? apakah memang mereka disengajakan membuat ini??
hmm waallahualam.. karena saya sakit hati juga begitu melihatnya..
dan kebanyakkan game2 tersebut dari game2 favorit berasal dari jepang.


oke langsung ya :) ,, check this out


Game adalah salah satu hiburan yang sangatdigemari orang , apalagi remaja dan anak-anak. Tetapi tanpa kita sadari, lewat permainan game tersebut kita telah di jajah oleh orang kafir. Dijajah dalam hal waktu, yang bisa membuat kita lupa sholat, dijajah dalam hal keimanan melalui game. Sebagai umat Islam kita wajib mengetahuinya.


Orang-orang kafir yang tidak bertanggung jawab secara tidak langsung menghipnotis kita, agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya, bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata. Berikut ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam. Ironisnya, game-game berikut ini  justru game yang digandrungi remaja dan anak-anak Muslim.




#DEVIL MAY CRY 3


ini game yang banyak di gemari di seluruh dunia, karena game yang bergenre hack and slash action ini termasuk dalam game yang kategori seru untuk dimainkan.. dan jujur, dulu saya sering memainkan game ini di PC saya karena memang seru, tapi saat saya menemukan sesuatu yang "aneh" di game ini dan saya browsing di berbagai artikel.. dan akhirnya kejanggalan saya terungkap sudah.. dan saya sekarang sudah menghapus game ini dari PC saya! dan akhirnya saya jadi membenci game ini.. huh!

#tentang gamenya:
secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan dan membasmi para setan2, seseorang itu bernama dante (dengan gayanya dan rambutnya yang berwarna putih)
dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu.





Pintu pada gambar di atas adalah jalan menuju alam setan. pertama kali  pintu itu terlihat biasa saja, tidak ada yang aneh. Namun bandingkan dengan gambar di bawah ini.


Pintu Ka’bah
Dengan sengaja pintu dalam game ini dibuat persis menyerupai pintu ka’bah. dengan maksud, tidak lain dan tidak bukan adalah untuk menghina kita semua umat islam, karena telah menyembah sarang setan (ka’bah).





Selain itu, terlihat lafadz Allah pada ukiran pintu di game ini. Hal ini jelas-jelas menghina Allah yang berarti menghina Islam!


#RESIDENT EVIL 4


Game yang bisa dibilang seru dan digemari remaja ini juga merupakan salah satu game yang menghina Islam.  Di dalam Game ini diceritakan seorang agen amerika bernama Leon yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup) dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaannya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie.

ini game yang banyak di gemari di seluruh dunia, karena game yang bergenre horror action ini termasuk dalam game yang kategori seru untuk dimainkan.. dan jujur, dulu saya sering memainkan game ini di PC saya karena memang seru, tapi saat saya menemukan sesuatu yang "aneh" di game ini dan saya browsing di berbagai artikel.. dan akhirnya kejanggalan saya terungkap sudah.. dan saya sekarang sudah menghapus game ini dari PC saya! dan akhirnya saya jadi membenci game ini.. huh!



Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu rumah Umar Bin Khattab di gerbang masuk Masjid Nabawi.



Pintu Umar bin Khattab di Masjid Nabawi




Lambang asli iluminati pada pintu dalam game Resident Evil 4
apa itu iluminati?? cek ini iluminati1 iluminati2


Gabungan dan Unsur penghinaannya


Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah gambar kaligrafi dari pintu Umar bin khattab tersebut dibuat sama persis tanpa mengubah tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad dan di tindih dengan lambang iluminati, Nauzubillah. Kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam, jadi maksudnya, kita semua umat islam pengikut Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam digambarkan sebagai zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi??!!



#CLIVE BARKER UNDYING


Clive Barker Undying adalah game garapan EA Games. Game ini mengisahkan perlawanan terhadap setan. dan letak penghinaannya adalah di saat memasuki istana setan, terdapat lafadz Allah di dindingnya.




Gambar diatas merupakan gambar istana setan. Dengan jelas terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Nauzubillah… ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan.
(pemikiran yang menyimpang banget tentang islam..-.-)


#PRINCE OF PERSIA


Prince Of Persia Pedang pada watak tu ada tulisan Kaligrafi Arabic Alphabatic yang diatasnya ditulis,
"Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun"
(Sabda Rasulullah SAW)




Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki,unsur penghinaanya adalah :


Sobat bisa lihat pedangnya pangeran dastan. bertuliskan Arab yang Artinya ''"Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun" (Sabda Rasulullah SAW). lantas dimana unsur penghinaanya ??? didalam Game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya ... dan membunuh prajurit-prajurit persia, tahukah sobat bahwa prajurit persia adalah muslim. secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh. dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Nauzubillahmindzalik..
(sang developer salah menafsirkan arti hadits ternyata..ckck -.-.. ini lah akibat dari orang merasa pintar dan sok tahu..)



Game Guitar Hero 3, kabarnya game ini membuat orang yang memainkannya menjadi mabuk, seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game,tanpa mereka sadari.Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas. Terlihat lafadz ALLAH di lantai di dalam game ini. 



Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang dilantai panggung dan di injak-injak. Sementara terlihat latar belakang panggung adalah simbol-simbol setan. Na’uzubillah.

Demikian adalah beberapa game yang jelas-jelas sengaja menghina Islam dan Umat Islam. Mungkinkah kebetulan? tidak ada yang kebetulan. Orang-orang kafir senantiasa membuat makar untuk memadamkan cahaya Allah.


"Dan siapakah yang lebih zalim daripada orang yang mengada-adakan dusta terhadap Allah sedang dia diajak kepada Islam? Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang zalim. Mereka ingin memadamkan cahaya Allah dengan mulut (tipu daya) mereka, tetapi Allah (justru) menyempurnakan cahaya-Nya, walau orang-orang kafir membencinya." (QS. Ash-Shaff [61] : 7-8)


semoga bermanfaat bagi kalian yang gamer2 muslim :) dan agar bisa lebih pintar lagi dalam memilih game kamu :)
waallahualam.. :)
Source 
More aboutGame-Game terkenal yang menghina islam

Laptop-Laptop paling awet

Oleh Admin Legnsv


Pernah berpikir Laptop apa yang paling awet? Pusing mengapa Laptop yang dibeli cepat rusak atau sangat awet. Mungkin Anda perlu menyimak hasil penelitian ini yang dilakukan oleh Square Trade jadi Anda bisa tahu salah satu alasan mengapa Laptop cepat rusak atau sangat awet. Bagi yang belum punya, bisa saja jadi pedoman dalam hal membeli Laptop. Jadi, ini dia : 
1. ASUS
Penjelasan:
Nama ASUS sepertinya cukup populer, baik dalam kalangan desktop maupun laptop. ASUS mendapat peringkat pertama karena dalam hasil uji coba, tingkat kerusakan dalam 2 tahun adalah dibawah 10%, sedangkan dalam 3 tahun adalah 15.6%. Walaupun ASUS berada di Peringkat 3 sebagai Top Vendor Dunia, namun tampaknya ASUS tidak akan kalah dalam hal kualitas daya tahan. Produk ASUS sendiri yang paling terkenal adalah ROG (Republic of Gamers) sebagai salah satu prasyarat Gaming Computer.

2. Toshiba
Penjelasan:
Toshiba tentunya sangat populer dengan tingkat keawetannya, dan juga harganya. Banyak yang beranggapan harga Toshiba sesuai dengan kualitasnya. Toshiba berada di peringkat kedua dengan persentase dibawah 10% dalam 2 tahun, dan 15.7% dalam 3 tahun. Perbedaan tipis dengan ASUS sebesar 0.01% tampaknya memang sudah membuktikan kalau Toshiba memang dirancang untuk tahan lama.

3. SONY
Penjelasan:
SONY cukup terkenal dengan salah satu produk laptopnya, yaitu VAIO. SONY menempati urutan ketiga dalam persentase tingkat kerusakan laptop. Dalam uji coba 2 tahun, SONY mendapatkan persentase diatas 10%, sedangkan dalam 3 tahun, persentasenya naik menjadi 16.8%. Walaupun tidak terpaut tipis dari ASUS dan Toshiba, SONY bisa dikatakan salah satu laptop terawet yang pernah ada.

4. Apple
Penjelasan:
Apple terkenal dengan sistem operasinya sendiri, yaitu Macintosh, serta merk laptopnya sendiri. Uji coba yang dilakukan pada merk ini menghasilkan persentase diatas 10% pada 2 tahun dan 17.4% dalam jangka waktu 3 tahun. Hal ini membuktikan bahwa Laptop Apple masih dapat dikatakan awet bagi penggunaan sistem operasi selain Windows.


5. DELL
Penjelasan:
DELL sepertinya lebih terkenal dengan salah satu produk gaming-nya, yaitu Alienware, suatu laptop yang benar-benar menawarkan performa gaming layaknya barang yang berasal dari luar bumi. Tinkat kerusakan DELL dalam 2 tahun adalah diatas 10%, sedangkan dalam 3 tahun, sudah mencapai 18.3%. Sepertinya, inilah Laptop yang paling menengah dalam tingkat kerusakannya.


6. Lenovo
Penjelasan:
Nama besar IBM masih saja membayangi produk ini. IBM yang sudah berubah menjadi Lenovo tentu saja harus menyamakan kualitasnya dengan produk terdahulunya. Walaupun begitu, persentase kerusakan 2 tahun sebesar sekitar 12.5% dan persentase 3 tahun sebesar 21.5% agaknya menjadikan Lenovo kurang begitu meyakinkan.

7. ACER
Penjelasan:
ACER merupakan laptop yang setidaknya paling umum digunakan dalam kalangan konsumen. Selain harganya yang relatif murah, ACER juga menawarkan perangkat yang lengkap. Namun sayangnya, ACER tidak terlalu bagus dalam hal awet karena persentase kerusakannya adalah hampir 15% dalam jangka waktu 2 tahun saja. Sementara itu, persentasenya akan meningkat menjadi 23.3% dalam waktu 3 tahun. Walaupun begitu, ACER mendapat gelar peringkat ke-2 dalam Top Vendor Dunia.

8. Gateway
Penjelasan:
Gateway merupakan salah satu vendor laptop dengan tingkat kerusakan yang hampir buruk dalam uji coba kali ini. Dalam 2 tahun, persentasenya hampir 15%, namun dalam 3 tahun akan naik menjadi 23.5%. Tingkat kerusakannya mungkin hampir sama dengan ACER.


9. HP
Penjelasan:
HP merupakan Top Vendor Pertama di dunia, namun sangat disayangkan bahwa HP mendapat predikat laptop yang paling mudah rusak dalam uji coba kali ini. Persentase kerusakan HP adalah diatas 15% dalam 2 tahun, sedangkan persentase kerusakan dalam 3 tahun adalah 25.6%. Tampaknya HP harus bergegas memperbarui komponennya agar tidak cepat mudah rusak.

Hasil ini berdasarkan penelitian dan uji coba yang dilakukan oleh Square Trade, sebuah penyedia jaminan garansi untuk barang elektronik di Amerika, yang telah menguji coba 9 Merk laptop ternama di dunia dengan masing-masing 1000 laptop per merknya. Masing-masing Laptop diuji daya tahannya dengan variabel waktu per 2 tahun dan 3 tahun. Inilah kesimpulannya : 

ghg
 
More aboutLaptop-Laptop paling awet

Download Sothink Flv Player

Oleh Admin Legnsv

Kalian pernah mendownload video dari youtube dan video itu berfotmat flv.
Ketika kalian buka oleh media player tidak bisa di buka? cobalah software berikut
Sothink Flv Player.



More aboutDownload Sothink Flv Player

Download internet download manager + Patch

Oleh Admin Legnsv


Inter download maneger adalah program untuk membantu kita dalam proses download
software ini bisa mempercepat proses download. Software yang sering saya gunakan
ketika download hehe, Mau coba mengunakanya silakan klik link di bawah ini.

Download  (Ketika link di kilk Tunggu adfly selama 5 detik dan klik skip ad>)

More aboutDownload internet download manager + Patch

Download angry birds space 1.2.0

Oleh Admin Legnsv on 29.6.12




Screenshot nya:

.
sc1


sc2
 Minimum System Requirements :
OS : Windows XP SP2/VISTA/ 7
CPU : 1.0 GHz
RAM : 512 MB
HARD DRIVE : 60 MB
GRAPHIC CARDS : ANY OPEN GL 1.3 compatible device.


Mau langsung download klik link di bawah ini 
Password: vicktino 


More aboutDownload angry birds space 1.2.0

Post By Category

Follow Us

Facebook

Thanks for visiting my blog,
I hope you are happy